летит, летит амура нежный ветер...

Всеволод Самсонов
…бежать, бежать
с тобой в обнимку,
в апреле…, в парке…, далеко…
потом всё говорить, о самом сокровенном,
вдвоем идти, обнявшись…как тепло!…

затем, … прижаться быстро-быстро,
- Не шевелись!
губами теплыми  коснусь твоих…               
Весна рисует счастье в наших лицах               
- Закрой глаза и поцелуй...

...бежать, бежать
опять в обнимку,
в апреле…, мае…, и в метро…,
и говорить о самом главном…
и ощущать твоё тепло!

…летит, летит амура  нежный ветер
и летчик  смелый  в небе набирает высоту,
на синем фоне он, как мы, влюбленный               
и  видно нам,  что он выводит букву  «Л».
             

             ~ * ~