17 ноября

Таня Станчиц
***доченьке***

Семнадцатое НОЯбря -
не только день рождения.
Семнадцатое НОЯбря -
Всемирный День Спасения:

наш прадед НОЙ - с женой, детьми,
зверями и растеньями,
в Ковчеге всё-таки нашли
дорогу к возрождению!

Плыви ж, плыви и наш ковчег -
Земля многострадальная,
чтоб счастье обрели навек
Россия и Италия;

и весь огромный божий свет
жил в мире и согласии...
Ну а тебе - 16 лет...
Так с праздником! БУДЬ СЧАСТЛИВА!

17-11-98