Моя пчёлка

Владимир Грикс
    МОЯ ПЧЁЛКА

Медовый взгляд медовых глаз,
цвет, жёлтый, сот для обольщения,
им наслаждаюсь всякий раз,
от них блаженное внушенье.

Природа в предках отбирала
от бабок лучшие черты,
и получилось их немало,
блаженство говорить ей, ты.

Сосуды выкормят ребят,
ладони их обнимут плотно,
в ней гены набрались, снаряд,
подобно племенным животным.

Когда в очах проснётся ярость,
её кровиночка орёт,
спасёт лишь памятная радость,
что подарила, идиот.

Примечание,

Медовый взгляд медовых глаз
Илья Волотов
"Медовый взгляд медовых глаз
в цвет натуральнейшего мёда.
Не отдыхала здесь природа,
чтоб красотою мучить нас.

Видна - и в профиль, и анфас -
изысканнейшая порода.
Но что? Затейника-урода
красавцам предпочла как раз.

Они ревнуют, смотрят дико:
"Как спят они? Ведь это дико -
лечь под животное и то

не так мучительно и гадко..."
Она глядит, в глазах загадка
смеётся: "любят не за то...""