Женева, Женева, ты хитрая очень...

Нострадавус
Женева, Женева, ты хитрая очень...
Не девственна плева твоя, между прочим
Грозит тебе, видно, Америка палкой,
Втихую и стала ты - "честной" давалкой.

 22 апреля. Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд считает, что протестующие, которые захватили здания в Киеве, имеют все необходимые для этого разрешения, в частности, со стороны властей. Об этом она заявила 20 апреля в интервью американской телекомпании CNN. «Нельзя сравнить ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит на Восточной Украине», — утверждает Нуланд.

http://portalinweb.com/news/blog/politika/413.html
 
Вот тебе и Женевские соглашения... - фиговый листик