Обнимет май...

Наталья Берлик-Рич
Я птица вольная
Она кричала
Но эта песня 
Без конца и без начала
Она тонула в облаках
Она вселяла
Страх ползучий
Кричать хотелось -
Позови - не мучай
Но он молчал -
Сгущались тучи
Но ты отчаянье не впускай
Ведь так прекрасен
Светлый май
Он вас обнимет ...пропоёт
Ту песню тонкую
Любовь живёт...