Отпустить бывает очень сложно

Громова Аня
Отпустить бывает очень сложно
Потому что веришь ты еще
То что невозможное возможно
И надежда есть еще в душе

Только время на места расставит
И покажет четко что к чему
Если ты нужна - тебя не бросят,
Если нет - задуют как свечу

И не нужно маяться и плакать
Если нет взаимности - увы
Нечего тут ждать и зря надеяться
Ты возьми и в сторону уйди

То что не твое, твоим не будет
Как ты ни старайся, все не то
Пусть сейчас не так, как тебе хочется
Счастье будет - ты найдешь его!

И слова красивые не повод
Верить им порой всегда легко
Но поступки говорят о большем
Слово выкинул - на деле ж все не то

Боль твоя со временем утихнет
Ты еще увидишь солнца свет
А пока ты не держи обиду
Просто знай – не твой он человек