Братья Славяне, привет из Луганска

Нострадавус
Привет с Луганска) https: //www.youtube.com/watch?v=orw46iGnxkU

Братья Славяне, привет из Луганска,
Россия за нами, сейчас не до пьянства.
Душу свою, своё сердце спросите...
Песню что спел, кто чем может - продлите.

И пусть услышит в звуках хип-хопа
Голосом Свыше гнилая Европа -
Нет! - всей лояльности к их гей-парадам.
Нам  их анальностей - на хер не надо!

Нам бы, что наше - на части не рвали...
Ярости чашу, враги нас позвали -
Выпить и выпьем... раз им так надо.
Били и выбьем - прихвостней Ада.