самому себе...

Александр Свежинин
то ли самому измениться
то ли тебе изменить
то ли уйти в запой
или вообще не жить
месяц смеется красками
до глубины синими
где потерялся тот день,
в котором мы были красивыми?
меняли моно на стерео
движения в ритме сердца
где потерялся тот день?
куда все могло деться?
и прячется в небе месяц
смеявшийся синевой
то ли тобой перестать жить
то ли уйти в запой...