если

Александр Свежинин
если когда-нибудь я смогу
отвернуться, уйти, забыть
знай, что в тот самый день
я перестану жить
с этого самого дня
у меня не останется дней
с этой самой минуты
для меня не будет ночей
не останется ничего
если рядом не будет тебя
отвернуться? уйти? забыть?
это явно не про меня