За что люблю?

Николай Бобрешов
Люблю тебя за то, что непоседа,
За авантюрные мечты твои,
За то, что и Зимой и Летом,
Мне не даёшь покоя ты!

Неудержимая в порывах,
В вопросах жизни, бытия!
И мысль твоя быстра и не ленива,
А отдуваюсь за всё я!

                13 ноября 2013 г.