необычные места

Александр Свежинин
даже в самых необычных местах земли
живут совершено обычные люди
и чтобы там кто ни говорил
так было всегда и так будет
так будет и было всегда
и пусть, пусть я ошибаюсь
но это её глаза
и если забуду - раскаюсь
раскаюсь и буду жалеть
о тех необычных местах
о самых обычных людях
и о её глазах....