Ты где-то есть

Зина Лесникова
    Ты где-то есть - надежда мне дана,
Как тайный, светлый промысел высокий,
    Как свежий бриз, лазурная волна,
    Энергии и нежности потоки.
Ты где-то есть, как смысл судьбы простой,
    Заложенный от миро-сотворенья.
И только крепнет чувственный настой,
    Искрясь, в сосуде светлого смиренья.
               (Припев-)
    Ты где-то есть - я чувствую весной,
Ты говоришь со мной безмолвием глубоким.
    И я во сне иду на голос твой,
Чарующий оттенком одиноким.
    Ты где-то есть - иду по облакам
К тебе, туманною дорогой зыбкой
   Мгновений, примыкающих к векам,
За нежным взглядом, солнечной улыбкой.
                (Припев-)
    Ты где-то есть - и растворился страх.
Я узнаю по трепетному взгляду,
    Я узнаю тебя в других мирах...
И только на мгновенье, в тех, что рядом.
   Ты где-то есть - Душа, надеясь, ждёт.
Сигналы шлёт, волнуясь, ритм сердечный.
   И близится совместный наш полёт,
Во времени ином, где правит вечность...
                Припев:
Ты где-то есть...Ты где-то есть...