Поздравление с Днем рождения

Валентина Товпегина
В свой День рожденья, выйдя на балкон,
Услышьте пенье жаворОнка!
То крохотная птичка в небесах
Для Вас в апреле поет звонко!
Для Вас звучит симфония весны!
И в этот день летят к Вам поздравления!
Звонят и пишут те, кого  учили Вы,
Кто не забыл и Ваши наставленья!
Кто помнит голос Ваш и искорки в глазах,
И материнскую заботу, строгость,
Кто любит Вас,
Кто хочет, чтоб подольше длилась Ваша бодрость!
                22апреля 2014 год