Где она - караганда?

Станиславская Галина
У Виталика - забота,
У Виталика - беда:
Размышляет он с субботы,
Где она - караганда?

Папа спрашивал у мамы:
- Где носки мои? Ну, где?
Отвечала папе мама:
- Что кричишь? В Караганде!

- Где ремень и где рубашка?
Тороплюсь, родная, где?
Мама выронила чашку:
- Поищи в Караганде!

- Я опаздываю, лапа!
Папа чуть не плакал: - Где?
Где моя большая шляпа?
- Позабыл? В Караганде!

Думал целый день Виталик:
Может, шкаф - караганда?
Может, папа специально
Вещи складывал туда?

И решил Виталик: - Ясно!
Просто папа мой - шутник!
Веселить мамулю классно
Он с утра давно привык!

21.04.2014 г.