Замкнутый круг

Дашуня Горбунова
Я, черт возьми, устала быть одна!
Я в одиночестве устала просыпаться.
Все завтраки готовить для себя,
Обеды, ужины... И не к чему придраться.
Ты помоги мне, слышишь, помоги...
Ты вытащи меня из той рутины.
Устала горькие писать стихи,
Я счастье вижу только на витрине.
Согрей меня, мое замерзло сердце,
И руки тоже часто замерзают,
Как-будто у любви мне нету места,
Меня туда как-будто не пускают...
Я больше не хочу... Быть больше не хочу одна..
И вечер не с тобою, а с подругой...
Ты вытащи, пожалуйста, меня...
Из бесконечно замкнутого круга...