Опус 19676. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19676---07:16, 22.04.14, читая Макаревича.
В полночной темноте увидеть свет…
Принять его и донести до цели.
Ну, то есть сделать то, что не сумели
Те кто оставил… бросил его… Нет?..
Что делать?! Если ты увидел свет…