Опус 19675. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19675---07:16, 22.04.14, читая Макаревича.
Переступив запретную черту,
Идти… брести… ползти куда-то…
Где громы есть, рассветы и закаты…
Где можно это всё на чистоту…
Где можно это всё за чистоту
Принять, не выдав за… раскаты
Чувств души… И не предав их… Тут…