Под изумрудною листвою

Инга Бахарева
Встает рассвет,  неугомонных
Вновь разбудивший воробьев,
И красок, с ветром обрученных,
Потек весенний ручеек.
Веселой утреннею песней
К тебе летят слова мои,
И в них с рассветами воскресли,
Цветы, - посланники любви.
Мое дыхание земное,
Любви и неги благодать
Под изумрудною листвою,
Свет лепестков и силы стать.