Обычное чудо

Александр Ивлин Старостин
И снова – жизни возрожденье
Из смерти, из небытия
С приходом тёплых дней весенних
В снегов и холода края.

И вновь – подснежники и пенье
Скворцов, вернувшихся назад.
И жизни – буйство и кипенье,
И белый от цветенья сад!..