Тяжелая награда

Валерий Матанцев
Молчание любимой-тяжелая награда.
Осталось делать вид: Так надо...

*********************************

Твое молчание так много значит

Валерий Матанцев


Твое молчание так много значит.
Его неуловимый  отзвук так велик.
Значение его никто не переиначит.
Ты молода. Я вовсе не старик.

В твоем молчании я узнаю  себя.
И понимаю, как упрямо
Я шел по жизни, не любя,
Жестоко, хлестко, очень прямо.

В твоем молчании слышу, как хотел
Всех изменить, все перестроить.
Горел,метался,ввысь летел.
Мечтал у жизни ритм утроить...

Молчанием твоим учусь я дорожить.
На отношения с женщиной уже смотрю иначе.
И жизни главный смысл: любить,любимым быть,
Через твое молчание познаю.И становлюсь душой богаче.


© Copyright: Валерий Матанцев, 2009
Свидетельство о публикации №109020902102