последнее. обещанное

Дарина Брик
а ты все так же живешь на три города:
душой в Питере,
сердцем примерно под Москвой,
кутаешься в своем дурацком с оленями свитере,
и да,
я счастлива, что есть более немыслимое расстояние,
чем между тобой и мной.

я хорошо.
читаю прозу, глянец.
живу прекрасно за надёжной спиной,
на безымянном (сейчас про палец)
блестит кольцо в 2 сантиметра шириной.
ты удивлен?
я знаю, очень даже.
я обещала ждать и строила мосты,
а ты ломал, громил и растоптал
в моей душе завядшие цветы.

теперь метайся и ищи причал.
мечтай о гавани у тихого залива.
и помни об одном: тебя никто не ждал.
всего тебе хорошего.
счастливо.