В парке

Ишбулдин Марат
Волшебный запах хвойных,лечит
Не только тело но и душу.
Когда вдыхаешь этот воздух
Который смолами пропитан,
Ты ощущаешь что ты создан
Чтоб жить в гармонии с природой.
Бальзам который заполняет
Твой организм, как дух волшебный
В нем мысли новые рождает,
К делам добра нас подвигает,
К гармонии во всём зовёт.
  21.04.14.