Ангел-хранитель моей любви

Ксана Поликарпова
Пускай хранит тебя любви моей хранитель,
Дыханья и надежды повелитель,
Пусть светит в небесах тебе звезда,
Что обещала вместе-навсегда.
Любви хранитель нежен и надёжен,
С душой и сердцем будет осторожен,
И слёзы вытрет, и крыло подставит,
И никогда беречь не перестанет.
Свои прошенья буду слать ему:
Чтоб не пришлось тебе скитаться одному,
Пусть бережёт твою мечту и доброту,
Приумножая в мире красоту…


03:34
22.04.2014