Памятью зимнего

Михаил Баратуров
Вечное, серое
Ветер
Воздух и запах
Угля
Теплая вязь
Свитер
Трубы и дым
Угрем

Колкое, хлесткое
Вторник
Грохот и звон
Рельсы
Твердая соль
Дворник
Холод и минус
Цельсий

Ветви, узор
Черный
Ночь, фонари
Полог
Звук, тишина
Встречный
День завершен
Город