Синь

Егор Паршин
На синем фоне –
В глубине пространства
Немного боли
И немного пьянства.

Синяя рубашка
Снова грудь сдавила;
Отголосок танца –
Сердце защемило.

Посинело небо,
Вновь весна поет:
Девушка красивая
Парня полюбила,

Но любовь пройдет.
Потускнеет платье,
И тогда, как лед,
Маленькое счастье,

Как и всё, умрет.
Только время серое,
Словно небосвод,
          Навсегда пригреет,
                Навсегда спасет.