Светлою седмицей

Светлана Редчина
Светлою седмицей неустанно
Славим мы воскресшего Христа,
Светом Воскресенья осиянны,
Нам открыты царские врата.

Людям всем открыта в рай дорога!
В ярком, радостном убранстве храм;
Благовест пасхальный славит Бога,
Приступаем с трепетом к Дарам.

Пусть же радость в сердце долго длится,
Славим Господа мы вновь и вновь.
В дни Пасхальные Святой седмицы
В душах наших царствует ЛЮБОВЬ.