Возможно, ты меня любил...

Снежанна Романенкова
Возможно, ты меня любил,
Но это было в прошлой жизни,
Когда ты утро со мной пил
И разделял мечты и мысли.

Когда ты днем по мне скучал,
Но вечер к нам не торопился.
Во всем всегда мне уступал,
Моим капризам покорился.

Все это было, но когда?
Нас день за днем судьба меняла.
Работа, новые друзья,
Тебя совсем рядом не стало.

А по квартире всюду ложь,
Как дикий зверь терзала чувства.
Ты сам любовь убил, ну что ж,
Теперь на сердце моем пусто.

В нем лишь разбитые мечты,
Но я осколки все собрала.
Склеить смогла только куски,
Хоть что-то, чтоб начать сначала.

Ты на пороге не топчись,
Я вымывала грусть годами.
Наши дороги разошлись,
Не тереби душу словами.

Ты сам в ту пропасть наступил,
Что нас с тобою разлучила.
Возможно, ты меня любил,
Но это в прошлой жизни было...