А стоит ли валить?

Анна Бырдина
"Пора валить! Скорее! Братья!"-
Доносится из каждого окна.
"Нет жизни здесь. Одни несчастья!
Гнилой начинкой наша Родина полна!"

Нет, стойте же, родные! Стойте!
Послушайте, закройте чемодан!
Вы валите зачем? Спросить извольте,
Зачем пересекать вам океан?

Зачем бросать Отечество гнилое?
Чужое ведь не станет вам родным.
Давайте строить новое, такое,
В котором будет лучше всем живым!

Мы сможем! Надо только верить!
Мы отстоим свою страну, друзья!
Все по кусочкам будем вместе клеить.
Страну бросать категорически нельзя...