Пой для меня

Таня Станчиц
      Юрию Шевчуку с благодарностью

Пой для меня
Ночью,
Пой для меня
Днём!
Голос твой
Держит прочно
Меня
        в этом мире
                злом...
Я долго была
На грани,
Не зная -
Зачем мне жить...
Ты так же как я -
Ранен,
Ты так же
              хотел
                любить...

Твой голос
Даёт мне силу -
Без блуда жить
И вина...
Мой брат...
Мой родной, милый,
Я знаю -
Я НЕ ОДНА.
..........

утро 28.06.94
Платформа в Белоострове