душа моя...

Диана Ленская Чернова Елена
Душа моя

Душа моя, тебя понять не в силах
Ни человек ни зверь,ни ангел и не бес
И я сама пока еще не знаю,
Возможно я посланница небес?
В душе моей борьба идет извечно:
Добра и зла , порока -чистоты ,
Считала даже я себя пророком!
Людей пыталась научить любви,
Но поддалась ведь тем же я порокам,
Которые у всех у нас в крови.
Я думала ,что мир могу исправить!
Представьте, как же я была глупа!
Других по совести прожить мне не заставить,
У них о будущем БОГАТСТВЕ лишь мечта!