К твоим божественным ногам...

Илья Попов
К твоим божественным ногам
Весь мир хочу я положить,
И жертву принести богам
За то чтоб день вдвоем прожить.
За радость пить ночной туман
И помнить счастье летних зорь,
И дней счастливых караван,
И звезд магический узор.