Не всегда время лечит

Марина Солнцева
Не всегда время лечит,
Не всегда ты влюблён.
Жизнь тебя покалечит,
Ты согнёшься как клён.

На холодном ветру,
Как плакучая ива.
Отклик: «Скоро умру,
Ты мне вырой могилу!».

Знай ты только одно:
Самоубийц  не отпевают.
Их потерянных лиц
Лицезреть не желают.

И алчно срывает
С деревьев листы
Разбушевавшийся ветер.
Гнёт деревья, кусты.

И стирая, уносит,
Обращая всё в прах.
Жаль, не все переносят
Одиночества страх.


22.04.2014