Моей подруге

Ольга Львица
 
Любимая подружка,
Мятежная душа,
Добра, великодушна,
Во всём ты хороша!

И пусть тебе не двадцать,
Не сорок… Шестьдесят!
Умеешь не сдаваться
И не смотреть назад.

Ведь впереди так много,
И нипочём года!
Пусть нелегка дорога,
Душой ты молода!

Подружка дорогая,
Люблю тебя, поверь!
И для тебя, я знаю,
Открыта к счастью дверь.

     Апрель 2014 года