Сейчас богат ты Буратино

Владимир Вече
Сейчас богат ты "Буратино"
Но встретишь друга ты кретина
А дальше, что тебе гадать?
Будешь на паперти стоять!

Ты старых всех друзей верни
Скажи ты каждому:"Прости!"
Им помоги - они в беде
Вернётся сторицей тебе

Кретин пройдёт мимо ворот
Не будет горя в этот год
Добро вернётся и душа
Жизнь и без злата хороша

Ну всё, я всё сказал. Иди
А что не так, тогда прости
Пришёл ты сам узнать судьбу
Луна на небе, спать пойду