Надо быть Богом!

Александр Николаевич Молчанов
Могу себе представить, какая скука – жить в вечности! Тут и до кварков, и до чёрных дыр, и до тёмной энергии додумаешься. Но создавать людей!?... Это надо быть Богом, чтобы всем сочувствовать, сострадать, сорадоваться…, да, в конце концов, просто перетерпеть.