строка состояния

Запретный Плод
проснуться без лица, взять выходной,
помаду, пудру и другие специи.
кому пообещать, что больше ни одной
ему не прочитаю лекции

о голой правде, сидя в полотенце.
рассматривая пристально,
я увидела его большое сердце -
большое и бессмысленное

(как у чужих людей)
.
.
вот весна. вот мы. вот где
душа поет, а может плачет
ему нужна любовь по правилам «не бей лежачего» 
а я этих гор не сворачиваю.
моя ярость тянется к свету
я прощала многое. прощаю это
через не могу.

заметно,
какие вы ангелы.
.
.
парфюмерия - как неправда.
здесь и не пахнет
любовью
 
строка состояния: больно





22.о4.2о14