мамулечке

Любовь Литвинова
Мамулечка моя, как же ты без меня,
Без сынули своего, без любимого?
Мне и представлять не нужно, вижу я тебя.
И сестру я вижу, и папку милого.

Называю вас как звал, когда рядом был,
Находясь на небесах, ничего я не забыл.
Буду помнить вечно я, я же ведь живой,
Везде рядом с вами я, а никто другой.

Ощущаете меня вы в капельках дождя,
В тЕни, что проходит рядом,  в шуме ветерка,
Как и раньше , что не так, говорю вам я,
Вы больше все стараетесь делать для меня.

Мне становится здесь легче от того, что на устах я,
Вспоминаете меня, храните мой покой.
В церкви вижу свечи и радость ощущаю я,
Приходишь, мама, ты ко мне, я рядом с тобой.

Жизнь земная кончится, придешь ты ко мне,
А сейчас  крепись и помогай ты мне
Моих деток вырастить на радость мне,
Чтобы  свет и доброта были в их судьбе.

Помогай, моя мамулечка, мне.
Будет легче и мне, и тебе.
И верь, что я с тобой,
Ты любишь меня, как никто другой...


22 апреля 2014 года