Спасибо!

Анна Бырдина
Мне тяжело писать о Вас,
Мне тяжело писать "благодарю".
Я многое хочу сказать подчас...
Не получается. Корю себя. Корю.

Но, знаете...

Спасибо Вам! Спасибо, дорогой!
Без Вас стихи мои совсем ничтожны!
Не нужен вдохновитель мне другой.
Ведь будет всё наигранно и ложно.