Прозрачные виденья...

Ириана Лавстори
Мы видим сны...
               прозрачные виденья
то уведут по скошенным лугам,
то продиктуют нам стихотворенья,
а то прильнут цыплёночком к рукам.

Но вдруг придут...
               нещадным наважденьем,
кошмарами меж небом и землёй...
жаль, что программы нет у представленья:
приснится соловей иль вороньё...