Устал гадать я, спать пора

Владимир Вече
Найдёшь бродячего кота
Возьми домой, дай молока
Я вижу кот с тобой живёт
Тебе он скоро жизнь спасёт

Душа твоя вижу одна
Найдёшь подругу, жди пока
И будет крепкая семья
Любовь всегда и детвора

И детворе кот жизнь спасёт
В пожаре дом сгорит в тот год
Но будет новый на века
Устал гадать я, спать пора