Хорошо бы

Елена Кориняк
Хорошо бы забыть тебя, вычеркнуть,
Фотографии сжечь, словно хлам.
Только сколько же будет за вычетом
Лет счастливых, подаренных нам.
Остается суббота да пятница,
И минута с обидным  – уйди!

Я искала тогда свое платьице,
А могла же впотьмах не найти...