Смысл жизни

Жишиша
мы рождены не для того чтоб умирать..
и жизнь твоя в твоих руках ты должен знать..
осколки урны с прахом разнесут по ветру боль,
разрушив мир в котором жил ты до сих пор.

страшные сны посещают меня,
где старая жизнь догоняет тебя,
расправившись с нами ей станет легко,
ведь жизнь нам дана чтоб решать за нее.

хочешь ли ты изменить ленту времени,
ленту событий свою...
Лишь зачеркнув и закрыть ставни ветхого
сможешь начать новый путь.

мы рождены не для того чтоб умирать...
и жизнь твоя в твоих руках ты должен знать...
осколки урны с прахом разнесут по ветру боль,
разрушив мир в котором жил ты до сих пор.