Узел стянут

Валентина Светлакова
Всё беспомощней хриплые вздохи.
Мои стоны покорны,тихи.
Я ловлю ещё воздуха крохи,
Напоследок слагая стихи.
               
Всё! Земля из-под ног уплывает,
Тают звёзды.Уста холодны.
Смерть вприпрыжку глаза закрывает.
Узел стянут...И щёки бледны.