Экс. на Завтра будет Славный День!

Дарафея
Благодарю Александра Алексеева 3
за навеянные мысли...http://www.stihi.ru/editrec.html?2014/04/22/12072

И открою сердце Свету и Теплу
для души младенца, всё идёт к Добру...
Счастливы мы вместе, ты - Ярило Брат,
и тебе, известно, каждый будет рад!
На земле водица радостью журчит,
знаешь, где хранятся родников ключи!
Белая берёзка смотрит в небеса:
заходи, Ярило, в дивные леса!
Плат воздушный стелет для тебя восток,
слышишь, в птичьей трели славен голосок?
Это Соловейко, он - дружок зари,
птичку отогрей-ка, с ней поговори!
Подними на поле хлебный колосок,
ведь на главной роли: ты, Ярило - Бог!
Пусть с душой младенца (так она чиста),
но Огонь стихия - Мира красота...

  22.04.2014