Одиночество - 2

Валерий Масагор
Не всегда одиночество--скука.
Кто-то ищет пустынных  забвений.
Кто-то скрылся от шумного звука;
Ну, а кто-то от чуждых видений.

Не всегда одиночество в тягость.
Кто-то  в оном нашёл утешенье;
Кто-то так убежал от сомненья
В тишину, испытУя в том Благость...
           2013г. окт.

*+