Миролюб Свркота, Желание, с сербского

Валерий Латынин
ЖЕЛАНИЕ

Парикмахерши нежные руки,
Перламутровых зёрен краса –
Неизвестное чудо природы,
Где, наверно, ночует роса.

Не могу, не могу не влюбиться
В этот солнечный свет надо мной.
Наш роман продолжается вечность –
В протяжение стрижки одной.

Ах, какие красивые руки,
Их до боли сердечной люблю.
«Постригите годов паутину» -
Об одном только этом молю.