Люблю читать стихи чужие!

Мила Глущенко
Люблю читать стихи чужие
Душа другая в них из строчек рвется
Иные словно ветер вдаль летят
Что и моя душа за ними вслед несется.

Я вместе с автором переживаю
Его и радость, и беду
Когда словам его внимаю
Я словно травка, дождик жду.

Как люди, и стихи бывают разные
В одних простор, и широта души
Другие, ну такие брат зануды
Уж коли взялся, от души пиши.

Где просто рифма и набор из слов
И нет не радости, и нет печали
Читаешь, и грустишь, ну где твоя любовь
Тебе ее по карточкам давали?

Но все равно пиши, стихи, это такое
Что не всегда, за душу может взять
Но если пишешь, думай о других
Тех, кто из них бы, смог тебя понять!
......................................