***

Кира Блэк
Иногда я понимаю, что ты мне вовсе и не нужен,
Что нет нужды моей в тебе,
Что нет искры в твоем огне.
И ,возможно, раньше я считала по иному
И, возможно, верить не могла другому
И тогда, когда узнала,
Что тебя не не хватает,
Что тебе на меня лично совершенно безразлично -
Я решила мысли переправить
И в другой отсек в мозгу поставить.
Довольно!
Сколько можно было нам с тобой играться,
Рвать,метать и снова возвращаться,
Не хочу тебя утешить, и прошу меня отрешить.

Нечего сказать мне больше.
Ты прости, когда-то дорогой
Ведь мы с тобой давным-давно
Завершили то кино.