В тиски сжимает сердце холод...

Марина Жидкова
В тиски сжимает сердце холод,
Тоска всю душу обожгла.
Весь мир как-будто стал расколот
На части хрупкого стекла.


Весна не радует природой,
И щебет птичий не к чему.
Лишь неба синь манит свободой...
Что происходит? Не пойму...


Немного трепетного счастья,
Любовь, что все перенесёт,
Надежда, радость, ласка страсти -
Где заблудилось это всё?