Вуаль небрежно приподнята до глаз

Фндрей Холод
Вуаль небрежно приподнята до глаз.
Вы чувствами играете моими
Меня дразнили Вы уже ни раз.
Не допуская близости с другими.

Я сам ни свой при виде только Вас.
Рассеянность бросается в глаза.
И обреченность без Ваших глаз.
С холодным потом, как по утру роса.